طريقه التحضير:
5بيضات
2 كوب سكر
1 كوب زيت
1 كوب حليب سائل
2 كوب طحين
2 ملعقة صغيرة فانيلا/أو/عصرة ليمون
2 ملعقة صغيرة مسحوق نفخ العجين( بيكنغ باودر)
ثلاثة أرباع كوب كاكاو قليل من قطع الشوكالاته الصغيرة( إختياري )
مكونات عمل الكريما:
2 بيض نصف كوب زبدة ذائبة ثلاثة أرباع كوب كاكاو
1 ملعقة صغيرة فانيلا قليل من السكر الناعم
طريقه التحضير:توضع جميع مكونات الكريما في االخلاط حتى تصبح قابلة للدهن ثم تترك في الثلاجة. يخفق البيض و الفانيلا و مسحوق البيكنج باودر و من ثم نضيف السكر و الزيت و ننتظر
قليلا ثم نضع الطحين و الحليب معا فى الخلاط تدريجيا, ثم نتركها في الخلاط لمدة 5 دقائق مع زيادة السرعة تدريجياو نضعه في إناء ( مدهون بالسمن والطحين لعدم الإلتصاق ) و من ثم في الفرن لمدة 45 دقيقة . يخرج الكيك من الفرن بعد نضوجه و ننتظر قليلا حتى يبرد و نخرج الكريما و ندهنها على الكيك, و تقدم فورا لعدم ذوبان الكريما.